الإعلانات والأخبار
مرحبا بك ضيفنا الكريم ... اذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى فننصحك بزيارة الصفحة التالية بالنقر هنا للإطلاع على الأسئلة الشائعة والمساعدة . أو التسجيل مباشرة كعضو لدينا بالنقر هنا لتتمكن من تصفح المنتدى بشكل عادي وكتابة المواضيع والرد على المواضيع . ولبدء تصفح المنتدى بشكل عادي كل ما عليك هو النقر على إسم المنتدى المطلوب .

العودة   :: ســاحــات اهــل العــز :: > ][§¤°~^™ســاحــ ( التنكلوجيــــا )ـــاتــ ™^~°¤§][ > ســاحـــة البرامج والأنترنت
اسمكــ
رقمـ الدخول
ســاحـــة البرامج والأنترنت برامج واسراروكيف تستخدم كمبيوترك
قديم 07-07-2010, 07:21 AM   #1
«- ولــد الشرقيه ’’
:: عزيز رهيب ::


الصورة الرمزية ولــد الشرقيه
تعديل
بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 407
 تاريخ التسجيل :  Jul 2007
 العمر : 24
 أخر زيارة : 11-12-2014 (03:15 PM)
 المشاركات : 2,817 [ + ]
 التقييم :  1005
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
من لايودك توده ليه
خلي الموده لهاليها
ترمي بروحك خطر ليه
لازم على الروح تغليها
لوني المفضل : Crimson
افتراضي مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes "




~ حبيت انزل لكم بـعض الاكواد [ للفيجوال بيسـك ] ~


ان شاءالله تعجبكم


اولا كود الخروج من البرنامج [ هل تريد الخروج من البرنامج ] [ نعم أو لأ ]



اقتباس:
private sub command1_click()
d = msgbox("آنت الان تحاول الخروج من البرنامج هل انت متاكد من هذا الرغبـه", vbyesno + vbinformation, "تنـبيهً")
select case d
case vbyes
end
end select
end sub

كـود اضهار اسم الجهاز واي بي الجهاز الخاص بك


اقتباس:
dim strname as string
strip = winsock1.localip 'captures ip address and stores it
strname = winsock1.localhostname 'captures host name and stores
msgbox "your ip address is: " & strip & vbcrlf & vbcrlf & _
"your hostname is: " & ucase(strname) 'seperates the 2 in a
كـود افراغ سلة المحذوفات


اقتباس:
ضع هذا الكود في العام general او موديول module

private declare function shemptyrecyclebin lib "****l32.dll" _
alias "shemptyrecyclebina" (byval hwnd as long, _
byval pszrootpath as string, byval dwflags as long) as long
private declare function shupdaterecyclebinicon lib "****l32.dll" () as long
\\\

في الكومـند

لافراغ سلة المحذوفات :
Shemptyrecyclebin me.hwnd, vbnullstring, 0

للتحديث بعد افراغ البيانات :
Shupdaterecyclebinicon

كـود تغيير الصفحه الرئيسيه الخاصه بك في المتصفح


اقتباس:
في جزء التصريحات العام "general"
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
private declare function regclosekey lib "advapi32.dll" (byval hkey as long) as long
private declare function regcreatekey lib "advapi32.dll" alias "regcreatekeya" (byval hkey as long, byval lpsubkey as string, phkresult as long) as long
private declare function regsetvalueex lib "advapi32.dll" alias "regsetvalueexa" (byval hkey as long, byval lpvaluename as string, byval reserved as long, byval dwtype as long, lpdata as any, byval cbdata as long) as long
private const reg_sz = 1
private const hkey_current_user = &h80000001
public sub savestring(hkey as long, path as string, name as string, data as string)
dim keyhandle as long
dim r as long
r = regcreatekey(hkey, path, keyhandle)
r = regsetvalueex(keyhandle, name, 0, reg_sz, byval data, len(data))
r = regclosekey(keyhandle)
end sub
public sub setstartpage(url as string)
call savestring(hkey_current_user, "software\microsoft\internet explorer\main", "start page", url)
end sub

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\ في الزر \\\\\\\
private sub command1_click()
setstartpage ("www.dev-point.com")
end sub


كـود .. الانتقال الى الموقع


اقتباس:
dim x as object
set x = createobject("internetexplorer.application")
x.navigate "www.google.com"
x.visible = true
خلفيه روعـه أنصحكم فيهـآ مكتبة اكواد فيجول بيسك Visual


اقتباس:
الجنرال .
Private declare function setlayeredwindowattributes lib "user32.dll" (byval hwnd as long, byvalcrkey as long, byval balpha as byte, byval dwflags as long) as boolean
private declare function setwindowlong lib "user32" alias "setwindowlonga" (byval hwnd as long, byval nindex as long, byval dwnewlong as long) as long
private declare function getwindowlong lib "user32" alias "getwindowlonga" (byval hwnd as long, byval nindex as long) as long
const lwa_alpha = 2
const gwl_exstyle = (-20)
const ws_ex_layered = &h80000
end sub
الفورم لود

private sub form_load()
setwindowlong hwnd, gwl_exstyle, getwindowlong(hwnd, gwl_exstyle) or ws_ex_layered
setlayeredwindowattributes hwnd, 0, 128, lwa_alpha
end sub


 
 توقيع : «- ولــد الشرقيه ’’
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


رد مع اقتباس
قديم 07-07-2010, 07:22 AM   #2
«- ولــد الشرقيه ’’
:: عزيز رهيب ::


الصورة الرمزية ولــد الشرقيه
تعديل
بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 407
 تاريخ التسجيل :  Jul 2007
 العمر : 24
 أخر زيارة : 11-12-2014 (03:15 PM)
 المشاركات : 2,817 [ + ]
 التقييم :  1005
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
من لايودك توده ليه
خلي الموده لهاليها
ترمي بروحك خطر ليه
لازم على الروح تغليها
لوني المفضل : Crimson
افتراضي رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes "



كود افراغ حقول التكسـت
اقتباس:
Dim i As Integer
For i = 0 To Me.Controls.Count - 1
If TypeOf Me.Controls(i) Is TextBox Then
Me.Controls(i).Text = ""
End If
Next
كـود دائره حمراء حول مؤشر الماوس [ نضع هذا الكود في الفورم ]
اقتباس:
Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, _
X As Single, Y As Single)
Me.Cls
Circle (X, Y), 100, vbRed
End Sub
كـود اضهار واخفاء الصوره [ نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة ] حلو الكود ذا

اول شي نضيف صوره من اداهـ [ Image1 ]

بعد كذا نضيف [ Command2 + Command1 ]

الاول نسـميه .. اضهار والثاني نسيمه اخفاء
هذا الكود نضعه في الزر الاول Command1
اقتباس:
Private Sub Command1_Click()
Image1.Visible = True
End Sub
وهذا الكود في الـزر الثاني Command2

اقتباس:
Private Sub Command2_Click()
Image1.Visible = False
End Sub
الاول اخفاء والثاني اضهار الصوره


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة هذا الكود لنسخ من التكسسـت نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نفس الكود الي استعملته في برنامج [ لتوبيكات ]

نضع هذا الكود في الزر

اقتباس:
With Text1
.SelStart = 0
.SelLength = Len(.Text)
Clipboard.Clear
.SetFocus
Clipboard.SetText .Text
End With

MsgBox "تم نسخ التوبيك", , "عملية النسخ"
لاكن لاتنساء ان تغير الحقل المراد النسخ منه Text1
< يعني ينسـخ النص الموجود داخل الحقل رقم واحد >



 


رد مع اقتباس
قديم 07-07-2010, 07:23 AM   #3
«- ولــد الشرقيه ’’
:: عزيز رهيب ::


الصورة الرمزية ولــد الشرقيه
تعديل
بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 407
 تاريخ التسجيل :  Jul 2007
 العمر : 24
 أخر زيارة : 11-12-2014 (03:15 PM)
 المشاركات : 2,817 [ + ]
 التقييم :  1005
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
من لايودك توده ليه
خلي الموده لهاليها
ترمي بروحك خطر ليه
لازم على الروح تغليها
لوني المفضل : Crimson
افتراضي رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes "



كيفية تفعيل و تعطيل زر الإغلاق في النوافذ بالكود

في قسم التصريحات العامة


اقتباس:
private declare function getsystemmenu lib "user32" (byval hwnd _
as long, byval brevert as boolean) as long
private declare function getmenuitemcount lib "user32" (byval _
hmenu as long) as long
private declare function removemenu lib "user32" (byval _
hmenu as long, byval nposition as long, byval wflags as long) _
as long
private declare function drawmenubar lib "user32" (byval hwnd as long) as long
private const mf_byposition = &h400&
private const mf_remove = &h1000&
public sub disableclose(frm as form, optional _
disable as boolean = true)
'setting disable to false disables the 'x',
'otherwise, its reset
dim hmenu as long
dim ncount as long
if disable then
hmenu = getsystemmenu(frm.hwnd, false)
ncount = getmenuitemcount(hmenu)
call removemenu(hmenu, ncount - 1, mf_remove or _
mf_byposition)
call removemenu(hmenu, ncount - 2, mf_remove or _
mf_byposition)
drawmenubar frm.hwnd
else
getsystemmenu frm.hwnd, true
drawmenubar frm.hwnd
end if
end sub
أما في زر التفعيل

اقتباس:
call disableclose(me, false)
و في زر التعطيل


اقتباس:
call disableclose(me, true)


 


رد مع اقتباس
قديم 07-07-2010, 07:23 AM   #4
«- ولــد الشرقيه ’’
:: عزيز رهيب ::


الصورة الرمزية ولــد الشرقيه
تعديل
بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 407
 تاريخ التسجيل :  Jul 2007
 العمر : 24
 أخر زيارة : 11-12-2014 (03:15 PM)
 المشاركات : 2,817 [ + ]
 التقييم :  1005
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
من لايودك توده ليه
خلي الموده لهاليها
ترمي بروحك خطر ليه
لازم على الروح تغليها
لوني المفضل : Crimson
افتراضي رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes "



تغيير اسم الفورم من الفورم

نضيف هذا الكود في حدث الفورم


اقتباس:
form1.caption = "عبدالله الرويلي"


كـود حلو نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة ذا امر فتح السيدي روم
في الجنـرال


اقتباس:
private declare function mcisendstring lib "winmm.dll" alias "mcisendstringa" ( _
byval lpstrcommand as string, byval lpstrreturnstring as string, _
byval ureturnlength as long, byval hwndcallback as long) as long

public sub opencddrivedoor(byval state as boolean)
if state = true then
call mcisendstring("set cdaudio door open", 0&, 0&, 0&)
else
call mcisendstring("set cdaudio door closed", 0&, 0&, 0&)
end if
end sub
في الزر

اقتباس:
private sub command1_click()
private sub emptyrecyclebin()
end sub


 


رد مع اقتباس
قديم 07-07-2010, 07:24 AM   #5
«- ولــد الشرقيه ’’
:: عزيز رهيب ::


الصورة الرمزية ولــد الشرقيه
تعديل
بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 407
 تاريخ التسجيل :  Jul 2007
 العمر : 24
 أخر زيارة : 11-12-2014 (03:15 PM)
 المشاركات : 2,817 [ + ]
 التقييم :  1005
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
من لايودك توده ليه
خلي الموده لهاليها
ترمي بروحك خطر ليه
لازم على الروح تغليها
لوني المفضل : Crimson
افتراضي رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes "




كــٍوٍدٍ لوضع الموقع في المفـضـله نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

اقتباس:
في المديـل
private declare function shgetspecialfolderlocation _
lib "****l32.dll" (byval hwndowner as long, _
byval nfolder as special****lfolderids, _
pidl as long) as long

private declare function shgetpathfromidlist _
lib "****l32.dll" alias "shgetpathfromidlista" _
(byval pidl as long, _
byval pszpath as string) as long

private declare sub cotaskmemfree lib "ole32.dll" _
(byval pv as long)

public enum special****lfolderids
csidl_desktop = &h0
csidl_internet = &h1
csidl_programs = &h2
csidl_controls = &h3
csidl_printers = &h4
csidl_personal = &h5
csidl_favorites = &h6
csidl_startup = &h7
csidl_recent = &h8
csidl_sendto = &h9
csidl_bitbucket = &ha
csidl_startmenu = &hb
csidl_desktopdirectory = &h10
csidl_drives = &h11
csidl_network = &h12
csidl_nethood = &h13
csidl_fonts = &h14
csidl_templates = &h15
csidl_common_startmenu = &h16
csidl_common_programs = &h17
csidl_common_startup = &h18
csidl_common_desktopdirectory = &h19
csidl_appdata = &h1a
csidl_printhood = &h1b
csidl_altstartup = &h1d
csidl_common_altstartup = &h1e
csidl_common_favorites = &h1f
csidl_internet_cache = &h20
csidl_******s = &h21
csidl_history = &h22
end enum


public sub addfavorite(sitename as string, url as string)
dim pidl as long
dim intfile as integer
dim strfullpath as string

on error goto goodbye

intfile = freefile
strfullpath = space(255)


if shgetspecialfolderlocation(0, csidl_favorites, pidl) = 0 then
if pidl then
if shgetpathfromidlist(pidl, strfullpath) then
if instr(1, strfullpath, chr(0)) then
strfullpath = mid(strfullpath, 1, _
instr(1, strfullpath, chr(0)) - 1)
end if

if right(strfullpath, 1) <> "\" then
strfullpath = strfullpath & "\"
end if

strfullpath = strfullpath & sitename & ".url"
open strfullpath for output as #intfile
print #intfile, "[internetshortcut]"
print #intfile, "url=" & url
close #intfile

end if
cotaskmemfree pidl
end if
end if

goodbye:

End sub
في الزر
private sub command1_click()
addfavorite "منتديات الديف بوينت", "http://www.dev-point.com/vb"
end sub

النـجوم حطـو كلمه
s h e l l 32



 


رد مع اقتباس
قديم 07-07-2010, 07:24 AM   #6
«- ولــد الشرقيه ’’
:: عزيز رهيب ::


الصورة الرمزية ولــد الشرقيه
تعديل
بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 407
 تاريخ التسجيل :  Jul 2007
 العمر : 24
 أخر زيارة : 11-12-2014 (03:15 PM)
 المشاركات : 2,817 [ + ]
 التقييم :  1005
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
من لايودك توده ليه
خلي الموده لهاليها
ترمي بروحك خطر ليه
لازم على الروح تغليها
لوني المفضل : Crimson
افتراضي رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes "



كود لجعل برنامجك في المقدمه
ضع الكود التالي في قسم التصريحات General


اقتباس:
Private Declare Sub SetWindowPos Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal hWndInsertAfter As Long, ByVal X As Long, ByVal Y As Long, ByVal cx As Long, ByVal cy As Long, ByVal wFlags As Long)
ثم ضع على حدث تحميل الفورم Form Load


اقتباس:
Timer1.Interval = 1
ثم نضيف اداة التايمر

وعلى timer1 ونضيف في حدث التايمر هذا الكود

اقتباس:
SetWindowPos Form1.hwnd, -1, 0, 0, 0, 0, 3



 


رد مع اقتباس
قديم 07-07-2010, 07:25 AM   #7
«- ولــد الشرقيه ’’
:: عزيز رهيب ::


الصورة الرمزية ولــد الشرقيه
تعديل
بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 407
 تاريخ التسجيل :  Jul 2007
 العمر : 24
 أخر زيارة : 11-12-2014 (03:15 PM)
 المشاركات : 2,817 [ + ]
 التقييم :  1005
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
من لايودك توده ليه
خلي الموده لهاليها
ترمي بروحك خطر ليه
لازم على الروح تغليها
لوني المفضل : Crimson
افتراضي رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes "




كود يقوم بحماية برنامجك حيث يعمل عدد من المرات (تحددها بنفسك)

اقتباس:
Private Sub Form_Load()
retvalue = GetSetting("A", "0", "Runcount")
GD$ = Val(retvalue) + 1
SaveSetting "A", "0", "RunCount", GD$
If GD$ > 3 Then ' الرقم (3) يحدد عدد مرات التشغيل
MsgBox "انتهت مدة تشغيل البرنامج .. عليك بشراء النسخة الاصلية"
Unload FRM '
End If
End Sub


If GD$ > 3 Then ' الرقم (3) يحدد عدد مرات التشغيل

هنا رقم 3 نقوم بتغييره الى عدد المرات التي يقوم برنامجك بتشغيل فقط [ اي بعد ثلاث مرات من تشغيل برنامج بعدها تضهر رسال للمستخدم [ نتهت مدة تشغيل البرنامج .. عليك بشراء النسخة الاصلية ]




 


رد مع اقتباس
قديم 07-07-2010, 07:25 AM   #8
«- ولــد الشرقيه ’’
:: عزيز رهيب ::


الصورة الرمزية ولــد الشرقيه
تعديل
بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 407
 تاريخ التسجيل :  Jul 2007
 العمر : 24
 أخر زيارة : 11-12-2014 (03:15 PM)
 المشاركات : 2,817 [ + ]
 التقييم :  1005
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
من لايودك توده ليه
خلي الموده لهاليها
ترمي بروحك خطر ليه
لازم على الروح تغليها
لوني المفضل : Crimson
افتراضي رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes "




كود منع الزر الايمن بالماوس في برنامج
نضـع هذا الكود في الفورم في حدث .. MouseDown

اقتباس:
Private Sub Form_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
If Button = 2 Then
MsgBox "ممـنوع استخدام الزر الايمن بالماوس"
End If
End Sub




 


رد مع اقتباس
قديم 07-07-2010, 07:26 AM   #9
«- ولــد الشرقيه ’’
:: عزيز رهيب ::


الصورة الرمزية ولــد الشرقيه
تعديل
بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 407
 تاريخ التسجيل :  Jul 2007
 العمر : 24
 أخر زيارة : 11-12-2014 (03:15 PM)
 المشاركات : 2,817 [ + ]
 التقييم :  1005
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
من لايودك توده ليه
خلي الموده لهاليها
ترمي بروحك خطر ليه
لازم على الروح تغليها
لوني المفضل : Crimson
افتراضي رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes "




كود لمنع المستخدم من ادخال في مربع النص غير ارقام


اقتباس:
Private Sub text1_keypress(keyascii As Integer)
If (keyascii < 48 Or keyascii > 57) Then keyascii = 0
End Sub
نضع هذا الكود في [ صندوق النص في الحدث keypress ]




 


رد مع اقتباس
قديم 07-07-2010, 07:26 AM   #10
«- ولــد الشرقيه ’’
:: عزيز رهيب ::


الصورة الرمزية ولــد الشرقيه
تعديل
بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 407
 تاريخ التسجيل :  Jul 2007
 العمر : 24
 أخر زيارة : 11-12-2014 (03:15 PM)
 المشاركات : 2,817 [ + ]
 التقييم :  1005
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
من لايودك توده ليه
خلي الموده لهاليها
ترمي بروحك خطر ليه
لازم على الروح تغليها
لوني المفضل : Crimson
افتراضي رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes "




كود لمعرفة عدد الاسطر في مربع النص [ صندوق النص ]

في التصاريح العامه
اقتباس:
Option Explicit
في الزر
command1
اقتباس:
Private Sub Command1_Click()
Dim X() As String
X = Split(Text1.Text, vbNewLine)
MsgBox UBound(X) + 1
End Sub




 


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
", مكتبة, basic, Codes, اكواد, بيسك, Visual, فيجول


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تعلم Visual basic 2008 و SQL 2008 والعديد في هذا الموقع المجاني ولــد الشرقيه ســاحـــة البرامج والأنترنت 4 01-20-2010 12:12 AM
هيئةالغذاء والدواء" تحذر من مياه"الشرقية" و"قباء" و"الندى" ابو قفلة ساحة الأخبارالداخليةوالخارجية 4 10-09-2009 06:24 PM
اكواد و اسرار كل انواع الموبايل عسل دوعن ســاحـــة الجوالات 2 09-16-2007 07:17 AM
"برشلونة" يحاول استغلال صفقة "موتا" في الانقضاض على "لوكا توني"..!!! الحبابي ][§¤°~^™ الســ الـــــريــاضـيــة ـــاحاتــ ™^~°¤§][ 3 04-02-2007 11:51 PM
شعوذات"الحب"و"التفريق"و"الكراه ية"الأكثر انتشارا بين السعوديين نــــوف ساحة الأخبارالداخليةوالخارجية 4 03-05-2007 12:02 AM

شبكة أهل العزon
-------
الساعة الآن 03:23 AM



Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.

HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة المنتدى

a.d - i.s.s.w


Alexa Group By al3iz.com

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85