العودة   :: ســاحــات اهــل العــز :: > ][§¤°~^™ســاحــ ( التنكلوجيــــا )ـــاتــ ™^~°¤§][ > ســاحـــة البرامج والأنترنت

ســاحـــة البرامج والأنترنت برامج واسراروكيف تستخدم كمبيوترك

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 07-07-2010, 07:21 AM   #1
«- ولــد الشرقيه ’’
:: عزيز رهيب ::


الصورة الرمزية ولــد الشرقيه
تعديل
بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 407
 تاريخ التسجيل :  Jul 2007
 العمر : 24
 أخر زيارة : 11-02-2013 (03:36 PM)
 المشاركات : 2,817 [ + ]
 التقييم :  1005
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
من لايودك توده ليه
خلي الموده لهاليها
ترمي بروحك خطر ليه
لازم على الروح تغليها
لوني المفضل : Crimson
افتراضي مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes "




~ حبيت انزل لكم بـعض الاكواد [ للفيجوال بيسـك ] ~


ان شاءالله تعجبكم


اولا كود الخروج من البرنامج [ هل تريد الخروج من البرنامج ] [ نعم أو لأ ]



اقتباس:
private sub command1_click()
d = msgbox("آنت الان تحاول الخروج من البرنامج هل انت متاكد من هذا الرغبـه", vbyesno + vbinformation, "تنـبيهً")
select case d
case vbyes
end
end select
end sub

كـود اضهار اسم الجهاز واي بي الجهاز الخاص بك


اقتباس:
dim strname as string
strip = winsock1.localip 'captures ip address and stores it
strname = winsock1.localhostname 'captures host name and stores
msgbox "your ip address is: " & strip & vbcrlf & vbcrlf & _
"your hostname is: " & ucase(strname) 'seperates the 2 in a
كـود افراغ سلة المحذوفات


اقتباس:
ضع هذا الكود في العام general او موديول module

private declare function shemptyrecyclebin lib "****l32.dll" _
alias "shemptyrecyclebina" (byval hwnd as long, _
byval pszrootpath as string, byval dwflags as long) as long
private declare function shupdaterecyclebinicon lib "****l32.dll" () as long
\\\

في الكومـند

لافراغ سلة المحذوفات :
Shemptyrecyclebin me.hwnd, vbnullstring, 0

للتحديث بعد افراغ البيانات :
Shupdaterecyclebinicon

كـود تغيير الصفحه الرئيسيه الخاصه بك في المتصفح


اقتباس:
في جزء التصريحات العام "general"
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
private declare function regclosekey lib "advapi32.dll" (byval hkey as long) as long
private declare function regcreatekey lib "advapi32.dll" alias "regcreatekeya" (byval hkey as long, byval lpsubkey as string, phkresult as long) as long
private declare function regsetvalueex lib "advapi32.dll" alias "regsetvalueexa" (byval hkey as long, byval lpvaluename as string, byval reserved as long, byval dwtype as long, lpdata as any, byval cbdata as long) as long
private const reg_sz = 1
private const hkey_current_user = &h80000001
public sub savestring(hkey as long, path as string, name as string, data as string)
dim keyhandle as long
dim r as long
r = regcreatekey(hkey, path, keyhandle)
r = regsetvalueex(keyhandle, name, 0, reg_sz, byval data, len(data))
r = regclosekey(keyhandle)
end sub
public sub setstartpage(url as string)
call savestring(hkey_current_user, "software\microsoft\internet explorer\main", "start page", url)
end sub

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\ في الزر \\\\\\\
private sub command1_click()
setstartpage ("www.dev-point.com")
end sub


كـود .. الانتقال الى الموقع


اقتباس:
dim x as object
set x = createobject("internetexplorer.application")
x.navigate "www.google.com"
x.visible = true
خلفيه روعـه أنصحكم فيهـآ مكتبة اكواد فيجول بيسك Visual


اقتباس:
الجنرال .
Private declare function setlayeredwindowattributes lib "user32.dll" (byval hwnd as long, byvalcrkey as long, byval balpha as byte, byval dwflags as long) as boolean
private declare function setwindowlong lib "user32" alias "setwindowlonga" (byval hwnd as long, byval nindex as long, byval dwnewlong as long) as long
private declare function getwindowlong lib "user32" alias "getwindowlonga" (byval hwnd as long, byval nindex as long) as long
const lwa_alpha = 2
const gwl_exstyle = (-20)
const ws_ex_layered = &h80000
end sub
الفورم لود

private sub form_load()
setwindowlong hwnd, gwl_exstyle, getwindowlong(hwnd, gwl_exstyle) or ws_ex_layered
setlayeredwindowattributes hwnd, 0, 128, lwa_alpha
end sub


 
 توقيع : «- ولــد الشرقيه ’’
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


رد مع اقتباس
قديم 07-07-2010, 07:22 AM   #2
«- ولــد الشرقيه ’’
:: عزيز رهيب ::


الصورة الرمزية ولــد الشرقيه
تعديل
بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 407
 تاريخ التسجيل :  Jul 2007
 العمر : 24
 أخر زيارة : 11-02-2013 (03:36 PM)
 المشاركات : 2,817 [ + ]
 التقييم :  1005
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
من لايودك توده ليه
خلي الموده لهاليها
ترمي بروحك خطر ليه
لازم على الروح تغليها
لوني المفضل : Crimson
افتراضي رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes "



كود افراغ حقول التكسـت
اقتباس:
Dim i As Integer
For i = 0 To Me.Controls.Count - 1
If TypeOf Me.Controls(i) Is TextBox Then
Me.Controls(i).Text = ""
End If
Next
كـود دائره حمراء حول مؤشر الماوس [ نضع هذا الكود في الفورم ]
اقتباس:
Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, _
X As Single, Y As Single)
Me.Cls
Circle (X, Y), 100, vbRed
End Sub
كـود اضهار واخفاء الصوره [ نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة ] حلو الكود ذا

اول شي نضيف صوره من اداهـ [ Image1 ]

بعد كذا نضيف [ Command2 + Command1 ]

الاول نسـميه .. اضهار والثاني نسيمه اخفاء
هذا الكود نضعه في الزر الاول Command1
اقتباس:
Private Sub Command1_Click()
Image1.Visible = True
End Sub
وهذا الكود في الـزر الثاني Command2

اقتباس:
Private Sub Command2_Click()
Image1.Visible = False
End Sub
الاول اخفاء والثاني اضهار الصوره


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة هذا الكود لنسخ من التكسسـت نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نفس الكود الي استعملته في برنامج [ لتوبيكات ]

نضع هذا الكود في الزر

اقتباس:
With Text1
.SelStart = 0
.SelLength = Len(.Text)
Clipboard.Clear
.SetFocus
Clipboard.SetText .Text
End With

MsgBox "تم نسخ التوبيك", , "عملية النسخ"
لاكن لاتنساء ان تغير الحقل المراد النسخ منه Text1
< يعني ينسـخ النص الموجود داخل الحقل رقم واحد >



 


رد مع اقتباس
قديم 07-07-2010, 07:23 AM   #3
«- ولــد الشرقيه ’’
:: عزيز رهيب ::


الصورة الرمزية ولــد الشرقيه
تعديل
بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 407
 تاريخ التسجيل :  Jul 2007
 العمر : 24
 أخر زيارة : 11-02-2013 (03:36 PM)
 المشاركات : 2,817 [ + ]
 التقييم :  1005
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
من لايودك توده ليه
خلي الموده لهاليها
ترمي بروحك خطر ليه
لازم على الروح تغليها
لوني المفضل : Crimson
افتراضي رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes "



كيفية تفعيل و تعطيل زر الإغلاق في النوافذ بالكود

في قسم التصريحات العامة


اقتباس:
private declare function getsystemmenu lib "user32" (byval hwnd _
as long, byval brevert as boolean) as long
private declare function getmenuitemcount lib "user32" (byval _
hmenu as long) as long
private declare function removemenu lib "user32" (byval _
hmenu as long, byval nposition as long, byval wflags as long) _
as long
private declare function drawmenubar lib "user32" (byval hwnd as long) as long
private const mf_byposition = &h400&
private const mf_remove = &h1000&
public sub disableclose(frm as form, optional _
disable as boolean = true)
'setting disable to false disables the 'x',
'otherwise, its reset
dim hmenu as long
dim ncount as long
if disable then
hmenu = getsystemmenu(frm.hwnd, false)
ncount = getmenuitemcount(hmenu)
call removemenu(hmenu, ncount - 1, mf_remove or _
mf_byposition)
call removemenu(hmenu, ncount - 2, mf_remove or _
mf_byposition)
drawmenubar frm.hwnd
else
getsystemmenu frm.hwnd, true
drawmenubar frm.hwnd
end if
end sub
أما في زر التفعيل

اقتباس:
call disableclose(me, false)
و في زر التعطيل


اقتباس:
call disableclose(me, true)


 


رد مع اقتباس
قديم 07-07-2010, 07:23 AM   #4
«- ولــد الشرقيه ’’
:: عزيز رهيب ::


الصورة الرمزية ولــد الشرقيه
تعديل
بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 407
 تاريخ التسجيل :  Jul 2007
 العمر : 24
 أخر زيارة : 11-02-2013 (03:36 PM)
 المشاركات : 2,817 [ + ]
 التقييم :  1005
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
من لايودك توده ليه
خلي الموده لهاليها
ترمي بروحك خطر ليه
لازم على الروح تغليها
لوني المفضل : Crimson
افتراضي رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes "



تغيير اسم الفورم من الفورم

نضيف هذا الكود في حدث الفورم


اقتباس:
form1.caption = "عبدالله الرويلي"


كـود حلو نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة ذا امر فتح السيدي روم
في الجنـرال


اقتباس:
private declare function mcisendstring lib "winmm.dll" alias "mcisendstringa" ( _
byval lpstrcommand as string, byval lpstrreturnstring as string, _
byval ureturnlength as long, byval hwndcallback as long) as long

public sub opencddrivedoor(byval state as boolean)
if state = true then
call mcisendstring("set cdaudio door open", 0&, 0&, 0&)
else
call mcisendstring("set cdaudio door closed", 0&, 0&, 0&)
end if
end sub
في الزر

اقتباس:
private sub command1_click()
private sub emptyrecyclebin()
end sub


 


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
", مكتبة, basic, Codes, اكواد, بيسك, Visual, فيجول


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تعلم Visual basic 2008 و SQL 2008 والعديد في هذا الموقع المجاني ولــد الشرقيه ســاحـــة البرامج والأنترنت 4 01-20-2010 12:12 AM
هيئةالغذاء والدواء" تحذر من مياه"الشرقية" و"قباء" و"الندى" ابو قفلة ساحة الأخبارالداخليةوالخارجية 4 10-09-2009 06:24 PM
اكواد و اسرار كل انواع الموبايل عسل دوعن ســاحـــة الجوالات 2 09-16-2007 07:17 AM
"برشلونة" يحاول استغلال صفقة "موتا" في الانقضاض على "لوكا توني"..!!! الحبابي ][§¤°~^™ الســ الـــــريــاضـيــة ـــاحاتــ ™^~°¤§][ 3 04-02-2007 11:51 PM
شعوذات"الحب"و"التفريق"و"الكراه ية"الأكثر انتشارا بين السعوديين نــــوف ساحة الأخبارالداخليةوالخارجية 4 03-05-2007 12:02 AM


الساعة الآن 07:42 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.

HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة المنتدى

a.d - i.s.s.w


Alexa Group By al3iz.com

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84